国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

桂林供电:培训活动激情飞扬

来源: 中电新闻网      日期:17.09.04      

  中电新闻网讯 通讯员 陈志强 报道 8月29日,南方电网桂林供电局举办了2017年桂林网区团员干部培训活动, 24名团青干部踊跃参加了培训,培训内容主要包括《团支部工作手册》、《共青团基层组织建设制度汇编》宣贯、“五会”教你当好团干部主题授课以及团队拓展培训等内容。

  培训中,大家各抒己见,纷纷谈了自己担当团干以来的收获和感悟:“我认为沟通和组织是做好团干部的关键,包括如何承接好上级安排的工作以及如何有效组织团员完成好对应的工作,作为一名刚担任团干部不久的新团干,由于相关工作经验较少,有些工作完成的不是很到位,接下来我会加强对团青工作知识的学习,做一名优秀的团干”,城中分局的王鹤静说道。

  老团干曾毅结合自己多年的团青工作经历,与大家一起分享了心路成长历程:“担当团干部这么多年,每一年自己都会有新的收获,新的想法,因为一直和年轻人接触,也一直让我保持着很青春阳光的心态,团干部有时候工作会很复杂和繁琐,但是只要我们能够坚持,能够用心,绝对能够由我们出彩的一面,我也很感谢能够担任过团委书记,很感谢大家对我工作的支持,相信这几年的团委工作经验,绝对会是我未来职业生涯一笔重要的财富。”

  培训当天下午,该局党建部负责人还组织现场团干开展了别开生面的团员拓展培训活动,通过“不倒森林”、“穿越电网”等多个团队项目及游戏的开展,有效加强了现场青年团干的团队凝聚力,提高了相互之间的团结协作能力和沟通能力,为以后更好的服务团青工作打下坚实的基础。

  图为穿越电网游戏现场。陈志强 摄

  图为指压板之火速穿越游戏现场。陈志强 摄

  图为放飞自我。陈志强 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻