国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

峨山供电:抗旱保烟苗

来源: 中电新闻网      日期:17.05.15      

  中电新闻网 通讯员 唐汉超 方娅娟 报道 近日,峨山供电有限公司组织开展以“弘扬抗旱精神,担当抗旱责任”为主题的抗旱活动。

  炎炎烈日下,正是农忙时节时。公司青年抗旱突击队到扶贫联系点——峨山县大龙潭乡绿溪村委会,帮助烟农抗旱移栽烤烟、抗旱保烟苗,同时还送去了灌溉烟苗的水管。在活动中青年们个个热情高涨、浇水、盖膜、栽烟,发扬了“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,同烟农们齐心协力抗旱保烟苗,万众一心渡难关,同时展现了公司青年健康向上的精神风貌。

 

图为抗旱保烟苗。唐汉超 方娅娟 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻