国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

永春供电:倾听青年之声点亮微心愿

来源: 中电新闻网      日期:17.01.16      

  中电新闻网讯 通讯员 梁巧玲 报道 “这是我一直想看的《传习录》和《拆掉思维里的墙》,真的太高兴了!”在福州永春县供电公司安全监察部办公室,青年员工王小东手捧着盼望已久的书籍,欣喜之情溢于言表。

  1月13日,永春县供电公司开展“点亮青年员工‘微心愿’”服务活动,为青年员工圆梦微心愿,并在第一时间为青年员工送去新春祝福,让青年员工感受到公司大家庭的温暖。

  据悉,为关爱青年员工的工作生活,永春县供电公司团委提前征集了63名青年员工的新年微心愿:“有《传习录》和《拆掉思维里的墙》这两本书足矣!”、“除夕要值班,希望有一盆‘小绿植’陪我过年!”、“希望能抢到一张过年回家的车票!”……活动前夕,该公司各团支部书记就积极对征集到的“微心愿”进行了整理,并对照清单准备相应的礼物。活动当天,共有11位青年员工代表如愿以偿得到了自己的新春礼物。

  “走进青年员工,倾听青年之声,虽然我们能帮的都是小事,但是对于青年员工亲近信赖团组织却是大事。”永春县供电公司团委书记李韶君表示,此次活动做到了“有声音、有交流、有收获”的目标,切实发挥了共青团联系青年的桥梁作用。下一步,该公司将以此次活动为契机,继续做好服务青年的工作,带领广大青年员工在新的一年“撸起袖子加油干,甩开膀子努力干”,为公司发展做出更多贡献。

  图为为青年员工送去春联和微心愿礼物1梁巧玲 摄

  图为开展“点亮青年员工微心愿”活动梁巧玲 摄

  图为为青年员工送去春联和微心愿礼物2梁巧玲 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻