国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

盐城供电:举办“看见”主题职工摄影展

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 王茜 吴江 报道 “供电公司的这次职工摄影展规格高、内容全,涵盖艺术类、纪实类作品,你看,编号06C33的作品,居然是难得一见的画意摄影作品展示。这真是一次摄影盛宴!”元月4日,慕名来参观的盐城市摄影家协会副主席顾锋明如是说。

  元月3日,新年上班第一天,江苏盐城供电公司领导班子及近300名员工参观了在一楼大厅举行的“看见”主题迎新春职工摄影作品展。展览分为“电力类”、“‘5980’类”和“艺术类”三大主题,经过专家评委对近300幅投稿图片的初选,共选出72件摄影作品展出,这些作品展现了该公司员工从艺术的角度看电网,从电网的角度看发展,用色彩丰富生活、用光影记录历史的精神。

  展出作品中,有电力抢险电速度、抢险员工坐在水田边吃面包等各种电力生产与服务的感人照片,也有读书、绘画、插花、票友、厨艺及各类文体活动的生动照片,还有公司员工走山走水拍摄祖国大好河山等各类艺术图片。

  “时光不老,影像长存。就让这光和影穿越过不平凡的2016,交织出一个崭新的2017。”一幅幅摄影作品反映了公司干部员工的精神风采和工作热情,成为反映盐城电网过去一年发展的珍贵影像资料,也表达了公司员工对新一年期盼和激昂的豪情。

  在参观结束前,该公司领导班子成员及公司员工在投票墙上为自己喜爱的摄影作品进行投票。据悉,该公司将在春节前结合“迎新春”系列活动推出摄影作品网上投票。

  图为华源送变电工程公司副总经理杨勇在投票王茜 吴江 摄

  图为该公司员工在评议参展摄影作品王茜 吴江 摄

  图为该公司员工在观看参展摄影作品王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展1王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展2王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展3王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展4王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展5王茜 吴江 摄

图为“看见”主题职工摄影展6王茜 吴江 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻