国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

安康水电厂:文化活动亮点纷呈

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 薛佐玲 报道 为加强企业文化建设,保持和增进职工间的团队合作精神,提高凝聚力,自成立以来,安康水电厂职工兴趣小组在厂工会的大力支持下,以活动促活力,充分发挥职工兴趣特长,组建了“桥牌”“羽毛球 ”“篮球”“舞蹈”“瑜伽 ”等兴趣小组。

  羽毛球兴趣小组代表队组队在安康市直机关“波尔多庄园杯”羽毛球赛比赛中取得混合团体第二名的好成绩,男子单打五、六名,女子单打第五名。通过此次大赛全面展现了安电职工团结拼搏、唯旗誓夺、敢为争先的精神风貌。羽毛球兴趣小组派出六名队员组队在万源市 “远东杯”业余羽毛球团体邀请赛中获得并列第五名的好成绩,充分展现了安康水电人的敢于拼搏、团结协作的团队精神。

  桥牌兴趣小组队员代表安康市在陕西省4地市桥牌邀请赛,获得第一名好成绩;在参加汉中市“汉源杯 ”陕川桥牌邀请赛中,获得第7名。

  篮球兴趣小组注重和加强交流学习,增进兄弟单位间的沟通了解,组织和市政府、供电局等单位开展篮球友谊赛,积累了比赛经验,锻炼了队伍,同时也增强了团队凝聚力。

  舞蹈兴趣小组坚持每天训练,自编自导各类舞蹈参加省市各类文艺演出及比赛,取得了好成绩,获得一致好评。她们这种坚韧不拔、锲而不舍的精神彰显安电女职工不畏困难,勇于挑战的坚强意志。

  瑜伽兴趣小组每周坚持训练3次,50多名女职工相互学习,相互借鉴,在专业老师的带来下,飞跃进步,在快乐中收获健康,在运动中获得快乐。

  各兴趣小组开展形式多样的活动,积极参加省市组织的各类比赛,进一步增强工会组织的凝聚力、工作活力及团队合作,激发了兴趣小组的活力,丰富了职工的业余文化生活。这些兴趣小组常年坚持开展活动,他、她们热爱锻炼,贵在坚持,用实际行动坚守自己兴趣爱好,既发挥个人特长,为我厂争得了荣誉,也展现了我厂职工健康向上的精神风貌,更为工会全面化、人性化管理提供了有力保证,为企业和谐发展作出贡献。

 

  图为文化活动亮点纷呈1薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈2。薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈3薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈4薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈5薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈6薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈7薛佐玲 摄

  图为文化活动亮点纷呈8薛佐玲 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻