国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

靖江供电:组织员工参加长跑活动

来源: 中电新闻网      日期:17.01.03      

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 沙莎 报道 为激发广大群众以“率先领先争先”的姿态迎接新的一年的到来,2016年12月30日上午,2017年靖江市迎新长跑活动在市体育中心拉开帷幕,靖江市供电公司50名员工参加了本次活动。

  据悉,本次活动以“活力靖江、全面健身”为主题,以提高市民健身意识、增强全民身体素质为目的,全市40余个单位,近3000人参加了本次长跑活动。长跑线路由市体育中心南大门出发至市政府南大门,全程约3公里。该公司50名员工组成的靖江电力跑团,在进行过程中队伍整齐,口号响亮,彰显了供电员工昂扬奋发、蓬勃向上的精神风貌。

    图为组织员工参加长跑活动1。汪红清 沙莎 摄

图为组织员工参加长跑活动2汪红清 沙莎 摄

  图为组织员工参加长跑活动3汪红清 沙莎 摄

  图为组织员工参加长跑活动4汪红清 沙莎 摄

  图为组织员工参加长跑活动5汪红清 沙莎 摄

  图为组织员工参加长跑活动6汪红清 沙莎 摄

  图为组织员工参加长跑活动7汪红清 沙莎 摄

图为组织员工参加长跑活动8汪红清 沙莎 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻