国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电力图库

安徽电建:志愿者情暖校园

来源:       日期:16.12.26      

  中电新闻网讯 通讯员 崔影 报道 12月20日,安徽电建二公司党员志愿服务队来到合肥一六八玫瑰园学校,对配电设施进行检查维护。志愿者们还为学校后勤人员普及了安全用电常识并赠送了一套绝缘靴、绝缘手套和电工作业工具,确保校园冬季用电安全,解决学校的后顾之忧。

  据了解,该公司党员队志愿服务队由中国建设工程施工优秀工匠毕正大、公司优秀共产党员王国庆等46人组成,志愿者们还曾走进贵州山区,手把手地教留守儿童、空巢老人如何正确使用家用电器,为大山深处的村屯送去中国能建的关爱,以实际行动践行“两学一做”,努力争做合格党员。

图为志愿者情暖校园崔影 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻