国电宿州#5机组高厂变压器顺利就位
字体显示:
来源: 中国电力新闻网   作者:   日期: 11.12.28

  中电新闻网讯 通讯员 崔影 陆静 报道 1220,由安徽电建二公司承建的国电宿州热电工程#5机组高压厂用变压器顺利就位。

据了解国电宿州热电工程设计安装三相双分裂变压器,由特变电工衡阳变压器有限公司生产,容量48MVA,采用无载调压,自冷油循环风冷油浸式,Dyn1yn1接线,65K温升,中性点经电阻接地。

  变压器重58吨,体积庞大,吊装就位难度大,负责施工的电仪宿州分公司认真做好前期准备工作。仔细核对土建基础误差,认真测量土建专业在基础上标定的中心线是否符合设计院图纸。在就位当天,电仪技术员精心组织现场施工作业,质检员严格把关就位中心线,安全员强化安全保障措施,全员上下团结一致,全力确保高压厂用变的顺利就位。

  国电宿州热电工程#5机高压厂用变顺利就位标志着国电宿州热电工程电气高压厂用电系统的安装开始。

发表评论
相关新闻: