国电肇庆2#锅炉基础施工顺利完成
字体显示:
来源:   作者:   日期: 11.08.29

  本网讯 通讯员 周晓昱 毛克松 报道  814日晚1140分,由安徽电建一公司施工的国电肇庆电厂2#锅炉最后一批基础短柱浇筑完成,给锅炉基础施工划上一个完美的句号。在保证施工进度的同时,该公司建筑专业始终秉承“精益施工、精品奉献”的理念,时刻不忘质量和安全的重要性,技术员每天泡在现场,层层检验,把好质量关;通过开站班会,及时排除安全隐患,确保万无一失。

  土、溶洞处理,桩基试验,截桩、接桩等每一道工序的执行,都需要专业不断地与业主、监理的沟通和协调,需要频繁地敦促地基处理加快施工进度。因为,桩基移交每向后推迟一天,对我们来说都是一种损失。功夫不负有心人,自628日接到桩基交接单至今,经过专业科学合理的计划倒排以及人力的配备,历时一个半月,完成了余下7个轴线的基础施工。目前,K3-K6轴线已顺利移交安装进行钢架吊装作业。

  

  

发表评论
相关新闻: