马鞍山电厂输煤综合楼及供气中心结构到顶
字体显示:
来源:   作者:   日期: 11.07.29

  本网讯  通讯员周晓昱 宫晶报道  721号晚2012分,由安徽电建一公司负责施工的马鞍山电厂“上大压小”扩建工程输煤系统输煤综合楼及供气中心结构施工到顶,按计划完成。

  输煤综合楼及供气中心由中南设计院设计,位于厂区南侧,2#转运站的东侧。 本工程±0.00,相当于绝对标高8.30米,结构总高18.8米,建筑物占地面积约为492.9平方米。抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度值为0.082g,结构安全等级二级,抗震设防类别属乙类建筑,框架抗震等级为四级。

  在贯彻项目部“大干四十天”的指标下,为加快施工进度,落实进度控制,建筑专业不仅安排施工作业人员加班加点,同时实行管理人员每日轮流夜班,在赶进度的同时严格各项管理,安全质量两手抓,确保了输煤综合楼及供气中心施工准时安全优质的结构到顶。

发表评论
相关新闻: