内蒙古大路热电厂完成第一方砼浇筑
字体显示:
来源:   作者:   日期: 11.07.29

  本报讯 通讯员 周晓昱 韦小超报道 71410时,由安徽电建一公司承建的内蒙古大路坑口煤矸石热电厂烟囱第一方砼开始浇筑,吹响了大路热电工程施工进程的号角。华电煤业集团公司副总经理李强德一行在鞭炮声中莅临烟囱现场,对我公司高标准、高起点的施工给予了高度评价,充分肯定了我公司为推动施工顺利进展做出的努力。

  大路坑口煤矸石热电厂位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗,是华电集团和内蒙古自治区的重点建设项目,1#机组计划于20121228日建成投产。热电烟囱工程为单套筒式钢筋混凝土结构,高210米,出口内直径7.5米,地基开挖深度为-5.1米,基础直径为30米。本次施工持续6个小时,砼浇筑280方。我公司首批进点人员克服了人手少、条件差、交通不便等诸多困难,目前现场办公区基础施工完成,生活区彩板房竖立起来。同时下周积极跟进烟囱基础以及烟囱小区平面规划施工,建立起厂区内第一个规范化小区。

发表评论
相关新闻: