春节:安徽电建二公司开展“六个一”共建和谐
字体显示:
来源: 中国电力新闻网   作者:   日期: 12.01.17

  中电新闻网讯 李宏建 报道 为体现关爱职工,确保职工度过一个欢乐祥和的春节假日,春节前夕,安徽电建二公司在全公司范围内开展了春风“六个一”共建和谐活动。

  一是集中开展一次“送温暖”活动。公司党委认真组织各单位做好特困职工或特困家庭的摸底工作,建立相关档案,对特困职工家庭进行一次春节上门慰问活动,真正把“温暖”送到现场,送到职工的家中;二是给职工家属发送一封慰问信。公司党政领导向全体职工和家属发表《新年致辞》,各单统一用精美的粉红色A4纸打印后,由各单位党政主要领导安排专人邮寄到在岗职工的家中;三是给职工家属打一个拜年电话。“春节”期间,各单位党政主要领导给职工家庭打一个拜年电话,同时对节日留守施工现场的职工提供专用电话,向职工提供服务;四是各单位主要领导与春节期间留守现场的职工及职工家属共进年夜饭;五是围绕“精心建设‘三百’工程,努力打造一流企业”,召开一次新春座谈会,听取职工在队伍建设、工程及技术管理、文化建设、生活服务等方面的意见和建议,完善新年工作计划;六是组织开展新年文体娱乐活动,同时组织职工观看春节电视节目,让职工充分感受到电建大家庭的温暖。

发表评论
相关新闻: