工程:宁夏送变电中标天水~宝鸡750千伏线路工程
字体显示:
来源: 中国电力新闻网   作者:   日期: 12.01.13

  中电新闻网讯 通讯员 乔瑞玲 报道 近日,宁夏送变电工程公司市场开拓传来捷报,在各级领导的关心和支持下,在送变电公司领导和全体职工的共同努力下,公司以一流的技术方案、合理的报价、过硬的资质和良好的信誉,一举中标750千伏兰州~天水~宝鸡输变电工程分标27

  本次中标的线路工程属于750千伏天水~宝鸡双回送电线路工程,该工程始于甘肃省天水市甘谷县史家坪北侧的750千伏天水变电站,止于宝鸡市凤翔县西北约8公里的750千伏宝鸡变电站,全线共涉及陕、甘2省的6个县。工程建设规模为新建双回路750千伏送电线路。宁夏送变电工程公司中标的该段路径为两个基本平行的单回路,起于南山王村,终于许家湾村。Ⅰ回长约33.7公里,Ⅱ回长约33.8公里,新建铁塔135基,其中直线塔103基,耐张塔32基。沿线海拔1300米~2000米,全线山地,山高沟阔,线路连续翻山跨沟、起伏较大,线路沿线地质以黄土梁地貌为主。

  该公司必将紧紧抓住工程建设机遇,在工程建设中展现宁电铁军风采,为甘肃地区电网建设再立新功,为国家电网建设做出新的更大的贡献。

发表评论
相关新闻: