密码:

埃塞俄比亚输变电工程项目部哈瓦萨变电站完工

来源: 水电一局作者: 日期:18.05.15
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

埃塞俄比亚输变电工程项目部哈瓦萨变电站顺利完工

  5月1日,由水电一局机电安装分局埃塞俄比亚输变电工程项目部承建的230千伏哈瓦萨变电站,经过全体员工10个月的奋战,所有设备安装完毕,整体工程顺利完工。

  哈瓦萨变电站由四台主体变压器组成总占地面积20万平方米。它将像一颗强大的电力心脏,把光明与能量送至千家万户。更重要的是变电站将与南部州最大的工业园——哈瓦萨工业园对接为其提供电力,从而解决上万人的就业问题,促进埃塞俄比亚的工业发展。

  工程建设过程中,项目部落实“以现场保市场”理念,抓好国际项目的“国际化”、“属地化”管理,在深耕细作基础上进行深入开发,抓好国内项目的产业化发展,强化履约,注重客户维护,为工程的顺利完工提供了保障。

  “蓬勃向上,激情作为”,埃塞俄比亚输变电工程项目部全体员工正以饱满的热情投入下一阶段的工作中。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021