密码:

贵阳院勘测设计龙里县龙滩水库大坝顺利封顶

来源: 中国电建作者: 日期:18.04.16
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州工程公司承接越南36兆瓦光伏电站项目

  日前,中国电建集团贵州公司有限公司与Power Plus Vietnam Co., Ltd签订了越南36兆瓦地面光伏电站项谅解备忘录,以EPC总承包方式承担该光伏电站的建设。

  本项目位于越南平顺省绥丰县,距离芽庄港口约165千米,场址范围东侧有1A-Rd公路通过,对外交通便利。目前业主已取得并网、土地、建设许可证及环评等相关手续。贵州工程公司已于去年完成实地踏勘,将承担本项目范围内的直流侧、交流侧、站内升压站等工程建设。

  该项目的签署为贵州工程公司打开越南新能源市场奠定了良好的基础。电站建成后,对增强越南国内电力供应能力,提高电力市场的运行效率,满足快速增长的电力需求具有重要意义。同时,双方拟通过相关项目的联合开展,共同推动中国的“一带一路”倡议和越南的“两廊一圈”战略。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026