密码:

华电淄博热电有限公司4号机组顺利并网

来源: 山东三建作者: 日期:17.11.14
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华电淄博热电有限公司4号机组顺利并网

  11月11日7时23分,华电淄博热电4号(135MW)汽轮机低压缸双转子互换检修工作顺利完成。6时19分,汽轮机冲转至500r/min ,7时10分,冲至额定转速3000r/min,13分钟后机组顺利并网发电,设备运行平稳,轴振、瓦温等参数良好,至此,4号汽轮机低压缸双转子互换检修工作完美落幕。

  华电淄博热电有限公司4号机组为哈尔滨汽轮机厂C135/N145-13.24-535/535-1.0型,2016年11月,山东电建三公司完成了其低压缸高背压转子更换供热节能改造的任务,机组运行效果良好,助力业主实现了经济效益最大化。2017年3月份,在供热结束后及11月份供热前,再次承修了低压缸双转子互换工作。

  自10月23日入场以来,项目团队积极策划、精心准备,严格按照业主要求精益检修。围绕业主提前供暖的目标,克服寒潮降温天气,加班加点,先后于11月7日完成扣缸,9日具备冷态验收条件,均提前2天完成里程碑节点,再次赢得了业主的肯定和赞赏。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026