密码:

山东电建签约吉林通化生物质发电EPC项目

来源: 山东电建作者: 日期:17.11.14
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

山东电建签约陕西澄城、吉林通化生物质发电EPC项目

  11月9日,山东电建与中环国投新能源发展有限公司签署了陕西澄城、吉林通化两个生物质发电EPC项目。这标志着自8月15日,公司与中环国投控股有限公司在京签署战略合作框架协议后,双方的合作迈出了实质性的一步。

  生物质发电是一种新型、环保的可再生能源利用方式,是缓解目前能源短缺的重要途径,符合国际和国家鼓励发展循环经济、节约不可再生能源政策。上述两个项目的实施,对改善区域环境、促进当地经济发展,提高当地农民收入等具有实际意义。

  山东电建本次签约的两个项目分别位于陕西省澄城县和吉林省通化市,合同额总计3.959亿元。其中陕西澄城项目2.0883亿元,吉林通化项目1.8707亿元。这两个项目的签约,为公司进一步扩大生物质发电市场、树立国内SEPCO品牌奠定了良好的基础。下一步我方将积极推动陕西澄城、吉林通化两个项目的前期策划工作,为其顺利推进执行做好准备。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026