密码:

西藏八宿110千伏输变电站新建工程验收投运

来源: 川电设计咨询作者: 日期:17.11.09
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

四川设计咨询公司设计的西藏八宿输变电站工程投运

  日前,四川电力设计咨询公司设计的八宿110千伏输变电站新建工程验收投运。

  西藏八宿110千伏输变电工程包括新建八宿110千伏变电站,以及八宿至邦达约112公里单回架空输电线路新建工程。它的投运,大大满足了西藏昌都地区八宿县用电负荷的发展需要,优化了110千伏电网供电范围,提高了当地供电可靠性及稳定性,为农牧民群众生产生活水平的提高和脱贫致富提供了坚强的电力保障。

  为保证项目建设安全、可靠、按时投运,四川设计咨询公司以高度的责任心、优质的技术服务、全方位的现场工代服务,为工程提供了技术经济良好的设计方案,为工程保质保量按期投运提供了坚实保障。

  

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026