密码:

关注丨大唐阳城电厂7号机组168试运行完成

来源: 河北一建作者: 日期:17.08.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

大唐阳城电厂7号机组168试运行完成

  8月5日,河北电建一公司承建的大唐阳城电厂7号机组168试运行完成并满负荷并网。

  该公司主要负责7号机组吸收塔改造、烟道及烟道支架改造、7号、8号机组电气及土建改造工程,经过阳城项目部全体职工努力,主体工程按时完成,为机组试运行提供了可靠保障,赢得业主一致认可。

  为实现7号机组顺利投产,阳城项目部积极响应业主要求,克服一切困难,誓保工期及质量,在工期紧、任务重、人员配备不足情况下,项目部及班组人员团结一心,坚守岗位,加班加点,为施工顺利进行创造了条件,为试运并网奠定了坚实基础。

  7号机组试运行的顺利完成,标志着此次超低排放改造工程正式进入收尾期,在后期工程收尾及消缺过程中,河北一建将继续发扬企业精神,再接再厉,将工程完美交付于业主。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026