密码:

关注丨青海院中标那曲供电输变电工程可研项目

来源: 青海院作者: 日期:17.08.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

青海院中标那曲供电公司申亚110千伏输变电工程可研项目

  日前,收到国网西藏电力有限公司中标通知书,青海院中标国网西藏电力有限公司2017年第三批服务类招标采购项目中那曲供电公司申亚110千伏输变电工程可研项目。

  申亚110千伏输变电工程位于西藏那曲地区尼玛县,建设规模为新建110千伏变电站1座,变压器容量为1台10MVA;新建110千伏线路8公里,配套系统二次工程及安全自动装置。工程计划于2017年8月30日提交可研报告。

  西藏作为青海院开拓的新市场,此次中标的申亚110千伏输变电工程可研项目是青海院继措勤110千伏输变电工程、改则110千伏输变电工程、班戈农网升级改造工程、日土农网改造升级工程中标后,青海院深耕西藏市场,加快开拓区域经营市场战略的又一重要成果。青海院现累计在西藏开展的项目达到8项,其中可研工程5项,可研初设一体化2项,勘察设计工程1项。此次申亚110千伏输变电工程可研工程的顺利中标进一步增加了青海院在西藏市场的占有率。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026