密码:

中国能建浙江院设计赫维利1号机点火成功

来源: 中国电力报作者: 日期:17.05.17
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 吴振华 报道 巴基斯坦当地时间4月28日,由中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司设计的巴基斯坦赫维利123万千瓦燃气联合循环电站项目1号燃气轮机点火一次成功。

  该工程是巴基斯坦政府重点项目之一,由中方企业承担该项目EPC总承包。

  该电站采用目前世界上单机容量最大、效率最高的燃气轮机9H燃机机组,总装机容量为123万千瓦,采用2台燃机、2台余热锅炉和1台汽轮机发电机组的 “二拖一”配置,标准工况下单机功率超过400兆瓦、效率超过41%,“二拖一”机组的净效率将超过62%。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026