密码:

土耳其卡赞项目余热锅炉水压试验一次成功

来源: 湖北工程公司作者: 日期:17.04.21
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  日前,由湖北工程公司建设公司承建的土耳其卡赞9F级联合循环双压系统余热锅炉水压试验一次成功。

  在业主项目部的精心组织下,湖北工程公司建设公司克服了设备到货晚、设计多次变更所带来的重重困难,并编制了行之有效的水压试验方案。上午10时09分开始升压,13时40分升至试验压力,停泵检查系统无漏点,30分钟后压力没有下降。14时10分系统开始降压,14时40分降至设计压力,停泵检查系统无漏点,30分钟后压力没有下降。随后,总包及业主欣然在水压试验签证单上签字,标志着水压试验圆满结束。

  土耳其卡赞9F级联合循环双压系统余热锅炉水压试验一次成功标志着本工程锅炉安装的一个里程碑式的节点顺利完成,具有重要意义。锅炉安装工作也进入收尾阶段,为随后的锅炉酸洗及吹管工作提供了可靠保障。

  据悉,该项目位于土耳其首都安卡拉西北约35km的Kazan地区,于2016年2月份中标,建设工期为16个月,建设1套“一拖一”、燃料为天然气带烟道补燃的F级燃气-蒸汽联合循环机组。业主为当地公司,燃机及汽机为西门子供货,余热锅炉为上海锅炉厂供货,项目建成后主要为该地区天然碱加工提供热能电力支持。项目的高效部署和如期履约,再一次证明了湖北工程公司建设公司的工程建设能力,树立了良好的企业品牌形象。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026