密码:

合肥电厂5号机组供热改造项目通过验收

来源: 安徽院作者: 日期:17.04.21
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  4月17日,中国能建安徽院EPC总承包的皖能合肥发电有限公司5号机组供热改造项目顺利完成竣工验收。

  皖能合肥发电有限公司位于合肥市北郊庐阳区林店村境内,是已有几十年历史的老厂,属地区性电厂,主要供合肥地区工农业生产用电。电厂现有装机2×630兆瓦(5号、6号)机,安徽院EPC总承包项目主要通过对#5机中低压缸连通管改造,扩大5号机西线供热能力,保障合肥北部热区用热需求。

  工程施工过程中,安徽院设计人员迎难而上、精心部署扭转了工程被动的局面,积极配合业主管理和工作,在跟进进度的同时严把质量关,确保安全生产零事故目标实现,保质保量完成各项节点目标,并顺利通过竣工验收。皖能合肥发电有限公司技术支持部特发来感谢信,对安徽院合肥电厂5号机西线供热增容改造工程EPC项目部在此次供热改造工程中付出的努力表示感谢。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026