密码:

国际丨印尼万丹超临界燃煤电站通过试运行

来源: 广东院作者: 日期:17.04.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  当地时间4月16日,由中国能建广东院设计、北京电建承建的的印尼万丹1×670兆瓦超临界燃煤电站项目一次成功通过720小时试运行,机组运行稳定,运行期间主机和主要辅机无故障。

  该项目位于印尼万丹省西爪哇岛,是印尼政府35000兆瓦电力5年规划(2015年-2019年)中首个且是唯一进入商业运行的IPP电厂项目,也是广东院在印尼的首个大型燃煤电厂设计项目。项目总装机容量670兆瓦,预计全年发电43.55亿千瓦时,将缓解印尼爪哇地区的电力紧张局面,带来持续、可靠的电力供应,优化当地能源结构,促进当地民众就业,拉动当地经济发展,为“千岛之国”经济建设和发展提供强劲动力。

  自2013年承接该项目以来,广东院设计团队不懈努力,结合大量国际项目设计经验,克服了种种困难,圆满完成了设计工作,得到了业主的肯定。项目顺利通过720小时试运行,彰显了广东院在燃煤领域高端的设计水平、深厚的技术实力、先进的设计管理能力和强健的组织攻坚能力,在国际市场再次唱响中国能源建设的高端品牌。

  北京电建承担了该工程机组的安装和调试任务。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026