密码:

广电工程局承建比什凯克电厂2号机组投运

来源: 广电工程局作者: 日期:17.03.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  3月11日下午,由中国能建广电工程局承建的吉尔吉斯斯坦比什凯克电厂2号机组72小时试运行圆满完成,标志着2号机组完成全部建设、调试任务,正式投入商业运营。这是中国能建广电工程局承建的第一个国际热电厂土建工程,为广电工程局开创了海外热电厂土建工程的先河。

  据悉,在2号机组试运期间,先后顺利实现了锅炉点火、汽轮机冲转、发电机并网等节点目标,主、辅设备运行安全稳定,各项参数和性能指标均达到行业优质要求。在比什凯克电厂工程施工过程中,遇到了工期紧、任务重、施工场地狭小等困难,全体员工共同努力,团结拼搏,最终按时甚至提前完成了一个个里程碑节点。

  比什凯克电厂工程的建成,有利于加快广电工程局国际化发展步伐,也为广电工程局今后的海外项目工程建设积累了施工、管理经验。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026