密码:

中国能建浙江火电开建六横电厂光伏项目

来源: 浙江火电作者: 日期:17.03.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  3月15日,由中国能建浙江火电承建的浙江六横电厂光伏发电项目光伏板组件安装工作全面展开,安装完成约1兆瓦,光伏板组件安装总量超过11万组。

  浙江六横电厂光伏发电项目利用二期扩建预留厂区、灰场、煤粉灰综合利用场地、厂内建筑物屋顶等区域建设,总安装容量32.9兆瓦。

  面对电力建设市场下行趋势,浙江火电积极应对,全力开拓市场,保障稳定增长。在新能源板块大力开拓风电、光伏市场。  

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026