国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局参观红色档案史料展

来源: 能源局      日期:18.01.12      

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据湖北省委省政府的统一安排,1月9日上午,华中能源监管局全局党员干部职工由葛才胜巡视员带队,到湖北省档案馆参观了“不忘初心 牢记使命——学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展”。

  在参观过程中,华中能源监管局干部职工分别观看了“革命理想高于天”、“把纪律挺在前面”、“坚持以人民为中心”、“继承和弘扬红色家风”四个部分的展览,集中学习和体会了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。本次展览的档案史料真实、生动,是一本值得广大党员干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命的鲜活、生动、深刻的党史教材。参观完成后,党员干部们纷纷自发在留言簿上写下“为人民服务”、“用心入党”等感言。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻