国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

江苏能源监管办部署雨雪冰冻天气应对工作

来源: 能源局      日期:18.01.11      

  根据天气预报,近日江苏将有明显雨雪天气,江淮之间北部和淮北地区将有大到暴雪、全省大部分地区有冰冻。为全力打好此次雨雪冰冻天气“防御战”,江苏能源监管办迅速启动应急响应,一是下发通知对全省电力企业应对雨雪冰冻天气作出部署,要求各电力企业密切关注灾害性天气预测预警信息,优化电网运行方式,落实防寒防冻措施,加强重要电力设施巡查维护,强化供热机组运行管理,做好应急物资、队伍准备;二是进一步强化应急值守,电力安全监管处相关人员24小时值班,并通过微信群随时将预警信息通知全省各电力企业;三是组成督查组对苏北地区部分电力企业开展专项督查,积极督促相关电力企业落实应对雨雪冰冻天气措施,确保电网安全稳定运行和电力(热力)可靠供应。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻