国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

东北能源监管局抓住核心问题聚焦突出矛盾

来源: 中国电力报      日期:18.01.11      

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员何运鹏报道 1月3日,东北能源监管局召开会议传达贯彻全国能源工作会议精神。该局党组书记、局长戴俊良主持会议,局党组成员、各处(室、办)主要负责人参加了会议。

  会议传达了李克强总理、张高丽副总理的重要批示和国家发展改革委主任何立峰的讲话精神,学习了国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力在会上做的工作报告,要求全局充分认识党的十八大以来能源事业的显著成就和深刻变革,深刻学习领会党的十九大对新时代能源发展的新部署新要求,扎实开展2018年能源监管工作。

  会上,戴俊良介绍了此次全国能源工作会议的基本情况,分享了自己的参会感受和学习体会。他认为,今年的全国能源工作会议内容实事求是,具有很强的指导性、针对性和可操作性,对2018年能源监管工作具有重大指导意义。 会议就贯彻落实会议精神做出了具体部署,一是要求各(室、办)主要负责人分别组织开展集中学习,坚决把全局干部职工的思想和行动统一到贯彻落实全国能源工作会议精神上来;二是修改完善东北能源监管局2018年工作计划,在工作计划和部署中充分贯彻和体现全国能源工作会议精神,抓住核心问题,聚焦突出矛盾,全力推动东北地区能源监管工作取得新成绩。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻