国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

浙江能源监管办着力提升能源监管效能

来源: 中国电力报      日期:18.01.11      

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员张孝伟报道 2017年12月28日,浙江能源监管办召开党组扩大会议,认真传达学习贯彻2018年全国能源工作会议精神。办党组书记、专员周志明主持会议,党组成员、全体处级干部参加了会议。

  会议强调,2018年能源监管工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议部署,进一步组织开展相关会议精神的学习和传达,将全办干部职工的思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心,牢记使命,着力建设高素质专业化的能源干部队伍,着力提升能源监管效能和水平,抓好2018年重点工作任务,开创新时代浙江能源监管新局面。

  当前重点要做好年初电力安全生产专项监管工作,做好节日值班工作。全办干部职工要深刻学习领会习近平总书记关于作风建设的最新重要指示,严格落实国家能源局关于廉洁过节的要求,多开展谈话,常进行提醒,严守底线,确保节俭清廉过节。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻