国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

东北能源监管局督促企业涉网安全问题整改

来源: 中国电力报      日期:17.10.12      

东北能源监管局 督促企业开展涉网安全问题整改

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 杨丽君 报道 近日,东北能源监管局组织召开并网电厂涉网整改工作会议,落实安全专项检查整改情况。东北网调,辽宁、吉林、黑龙江、蒙东调度及电科院负责涉网安全的同志参加会议。

  会议听取各调度机构关于并网电厂涉网安全整改情况的汇报,研究部署下一步并网电厂涉网安全工作。深入开展涉网安全问题闭环整改,采取有效措施督促有关电力企业完成整改工作,深入梳理安全运行中存在的安全隐患和薄弱环节,制定整改计划并有效落实。持续加强涉网安全管理,规范并网发电企业开展一次调频、调速、励磁等试验,保证设备性能达标。优化完善涉网安全管理体系,针对涉网安全管理中存在的突出问题,优化相关涉网流程和环节,进一步强化厂网协调,共同保障电力系统的安全稳定运行。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻