国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局深入推进安全监管现场督查

来源: 中国电力报      日期:17.10.12      

华东能源监管局 深入推进安全监管现场督查

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 徐通 报道 按照国家能源局统一部署,华东能源监管局在9月份集中时间、集中力量开展了辖区安全监管现场督查工作。

  华东能源监管局在9月份累计对上海、安徽9家电网企业、10家发电企业和7家电力建设项目开展了现场督查,针对发现的问题,华东能源监管局立即对相关责任单位发出26份书面整改通知,提出整改问题190项,要求相关电力企业及时整改并举一反三。

  下一步,华东能源监管局将继续督促相关单位完成整改,进一步做好安全大检查的督导督查、总结提升工作,认真组织开展党的十九大保电工作并督促企业将各项保电措施部署到位,确保电力系统稳定运行,为党的十九大胜利召开提供可靠电力保障。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻