国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

福建能源监管办部署十九大期间值守工作

来源: 能源局      日期:17.10.10      

  国庆、中秋节将至,党的十九大即将召开,为确保让全省人民过一个安全欢乐祥和的节日,扎实做好节日和党的十九大期间电力安全保障及信访维稳工作,9月30日,福建能源监管办组织召开专题会议,对值班值守工作进行安排部署,努力为节日和党的十九大期间营造电力安全稳定环境。

  会议要求,一要强化值班值守责任落实。严格按照办机关值班制度要求,认真执行“三位一体”的值班模式,把综合、安全、12398值班有机结合,坚持领导带班、值班干部24小时在岗值班工作机制,做到尽心尽责、到岗到位,带班领导和值班人员手机24小时开机,确保信息畅通。二要认真做好值班安排。要规范值班行为,认真做好交接班,落实“零信息”报告制度,认真做好值班记录,及时有效处理紧急事务和紧急情况,重大紧急信息及时、准确向带班领导和上级部门报告。三要严格落实领导干部外出报告制度。处级干部出省需事先请示办领导同意,外出期间要保证通讯畅通。四要认真做好信访维稳工作。要及时处理群众诉求,及时反馈诉求结果,及时疏导诉求矛盾,及时报告应急事项,全力保障节日期间电网安全稳定运行,扎实做好党的十九大保供电维稳工作,确保社会安定稳定。

责任编辑:李梁 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻