国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山西能源监管办安排部署十九大保电工作

来源: 国家能源局      日期:17.09.08      

山西能源监管办部署山西电力行业党的十九大保电工作

  9月6日,山西能源监管办组织召开山西电力行业党的十九大保电工作部署会议,山西省各电力集团公司,主要发、供电企业相关负责同志参加了会议。省发改委、省经信委相关领导出席了会议。

  会议收听收看了国家能源局党的十九大保电工作动员部署电视电话会议,解读了《山西电力行业党的十九大保电工作方案》,安排部署了山西电力行业党的十九大保电工作。

  山西能源监管办相关负责人强调,党的十九大召开在即,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要的大会。做好党的十九大保电工作,是山西电力行业当前的一项重大政治任务,是全体电力行业干部职工的神圣使命和共同责任。要求各电力企业要高度重视党的十九大保电工作,增强做好十九大保电工作的责任感和使命感,加强领导,落实责任,强化措施,畅通信息,切实做好各项电力安全生产工作,继续保持全省电力安全生产平稳态势,保障全省电力安全可靠供应,为党的十九大胜利召开提供良好的电力安全环境。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻