国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局强化问题线索信息化管理

来源: 中国电力报      日期:17.08.11      

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员庄烨 报道 近日,笔者从华东能源监管局获悉,该局监察室通过强化问题线索信息化管理,规范线索收集和处置,实现监管问题线索一个不漏、件件有着落、全程可追溯。

  用好网络舆情监测系统。借助上海市党风廉政建设和反腐败网络舆情监测系统,24小时监测重点新闻网站、论坛、微博、微信等,及时收集区内党员干部涉嫌违纪违法的网络舆情信息,拓展问题线索的收集渠道。对发现的问题线索第一时间报告,对捕风捉影不属实的信息及时发现并消除不良影响。

  建立问题线索管控制度。监察室设立投诉举报事件储备库,由监察室专人负责收集、登记、分类、归档、汇总。建立问题线索管控制度,将投诉举报信件分类督办,确保办理情况全部进入监督视野。根据线索办理进展情况,定期形成分析材料,为监察工作提供决策依据。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻