国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山西能源监管办召开省电力可靠性管理工作会

来源: 能源局      日期:17.07.19      

  7月14日,山西能源监管办组织召开全省电力可靠性管理工作座谈会,各电力集团公司及部分新能源企业相关负责人参加了会议。

  会议通报了2017年全省上半年发电机组可靠性指标完成情况,并对可靠性工作数据报送不及时等问题提出整改要求。各参会代表对当前可靠性工作进行了交流发言。

  山西能源监管办下一步对电力可靠性工作进行了安排:一是加强可靠性数据统计,提升可靠性工作基础;二是加强新能源发电机组管理,尽快全部接入,完善全省可靠性数据指标;三是加强对人员的培训,重点围绕管理制度、专业规程及实际操作等基础性工作,不断提高人员的专业水平;四是加强可靠性信息报送工作,做好电力可靠性数据的采集、整理和分析,提高可靠性数据报送的准确性和完整性。山西能监办将加强对电力可靠性工作的监管指导,推动全省电力可靠性工作不断提升,为电力安全生产夯实基础。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻