国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

甘肃能源监管办开展廉政集体谈话

来源: 能源局      日期:17.05.18      

  5月17日,甘肃能源监管办机关纪委与党员干部进行了廉政集体谈话。机关纪委负责同志重申了国家能源局党组和办党组关于严格执行中央八项规定精神的有关要求,通报了国家能源局巡视组和直属机关纪委提出的整改要求,部署了各党支部、各处室开展执行中央八项规定精神情况自查工作,对全体借聘用人员和挂职干部提出了具体要求。一是要全面查摆自己在执行中央八项规定精神方面存在的问题,做到对标查摆、不留死角、如实汇报,并坚持有则改之,无则加勉的态度抓好整改。二是要本着对组织对同志负责的态度,据实反映身边同志执行中央八项规定精神的情况,做到不隐瞒、不夸大。三是要切实提高讲规矩守纪律的意识,主动接受组织和监管对象的监督,自觉主动的遵守各项纪律要求。四是办机关纪委将加大对守纪情况的监督检查和违纪行为的惩戒力度,对以前发生的违纪行为隐瞒不报,或者今后发现的违纪行为,一经查实,绝不姑息,发生在谁的身上,就处理到谁的头上。

  全体借聘用人员和挂职干部均匿名书面反映了自己掌握的身边同志执行中央八项规定精神的情况,作出了严守中央八项规定精神和各项纪律要求的承诺,纷纷表示今后一定信守承诺、严格自律,主动接受监督、保持清廉本色。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻