国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山西能监办召开2017年务虚工作会议

来源: 能源局      日期:17.01.12      

  1月3日,山西能源监管办薛浒专员主持召开了2017年务虚工作会议,副处级以上干部参加了会议。

  各处室负责人提前谋划,分别汇报了2017年3项主要工作,并明确了时间表、责任人、承办人及配合处室。大家畅所欲言,深入交流,碰撞了思想,达成了共识。办领导分别就每一项工作点评指导,初步明确了2017年工作思路和主要工作任务,为2017年各项监管工作开好局、起好步打下了坚实基础。

  薛浒专员在讲话中,就人员定岗定责、电力体制改革、市场准入许可、信息化平台建设等工作作出指示,并对干部作风提出要求,一是要抓紧一切机会做大事,做到工作效率最大化;二是要紧盯政策,抓好宣贯,做到既抬头看路,又低头干活;三是要继续加强机关作风建设,营造风清气正的工作氛围。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻