国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山西能监办党组召开2016年民主生活会

来源: 能源局      日期:17.01.10      

  1月6日,山西能源监管办党组召开2016年度民主生活会,以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《新形势下党内政治生活若干准则》和《党内监督条例》,紧密联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,进一步加强和规范党内政治生活,达到了统一思想、增进团结,红脸出汗、鼓劲加油的目的。党组书记薛浒主持会议,其他班子成员参加会议,副处级以上干部列席会议。

  办党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,征求了干部职工的意见建议;薛浒与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管处室主要负责同志之间逐一谈心谈话、沟通思想。

  会上,薛浒代表办党组班子进行对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面存在的问题及表现,并深刻剖析问题根源,提出了重视学习提高、注重监管质量、崇尚实干作风、强化纪律约束等方面整改措施。随后,各班子成员逐人作个人对照检查,其他同志逐一提出批评意见和建议,大家坚持原则、真刀真枪、直指问题,有辣味、不回避,收到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻