国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

2017元旦期间东北区域电力安全生产平稳

来源: 能源局      日期:17.01.06      

  2017年元旦期间,东北区域电力安全生产稳定,未发生人身、电网、设备事故和异常事件,东北电网保持安全稳定运行和可靠供电。

  为保证元旦期间电力可靠供应,东北能源监管局认真贯彻国家能源局和三省一区政府的文件精神,分析东北区域迎峰度冬所面临的形势,部署元旦期间各项电力安全生产工作。按照国家能源局的部署开展东北区域电力建设施工安全督查,要求各有关电力企业进一步强化安全生产责任意识,深入隐患排查治理,全面排查整治各类事故隐患,确保安全生产;全面加强电力应急管理工作,以提高预防和处置电力突发事件能力为重点,保证通信畅通和突发事件“零报告”。

  节日期间,东北能源监管局加强值班值守,严格执行领导干部带班和24小时专人值班制度,确保信息报送畅通。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻