国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

淮南新探获煤炭储量逾48亿吨保资源战略储备

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

淮南新探获煤炭储量逾48亿吨

  中国电力新闻网讯 记者 于学华 报道 近日,安徽省国土资源厅组织专家对该省地勘基金项目《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》、公益性项目《淮南煤田潘集外围深部地区煤层气和页岩气合探共采综合评价报告》,以及地勘基金配套研究专题项目《淮南煤田潘集外围煤炭普查深部煤炭勘查与技术条件研究》进行了综合评审。

  其中,《淮南煤田潘集煤矿外围煤炭详查》是该省煤炭重点勘查项目、“358”找矿突破战略行动煤炭目标任务的核心项目。该项目共探获煤炭总资源量48亿4737万吨,对确保两淮煤炭资源战略储备,促进东部地区经济社会发展具有重要意义。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻