国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源财经

数读|146%: 前9月环保限停产案件明显增加

来源: 中国电力报      日期:17.11.14      

  近日,环保部通报各地环保部门9月执行《环境保护法》配套办法及移送环境犯罪案件的情况。1~9月,全国实施五类案件总数28708件,同比增长146%。其中,限产、停产案件6420件,比去年增长170%。 据了解,与去年限产、停产案件5673件相比,今年以来限产、停产案件数量明显增加。同时,环保部正在着手修改《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》,未来适用于停产的环境违法行为门槛将更低,处罚力度将更大。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻