国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源财经

浙能电力拟收购控股股东电源项目股权

来源: 中国电力报      日期:17.11.13      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者于学华报道 11月8日,浙能电力发布公告称,公司董事会通过《关于收购宁夏“一控五参”电源项目股权的议案》,拟与控股股东浙江省能源集团有限公司(以下简称“浙能集团”)签署《股权转让协议》,浙能电力以协议转让方式现金收购浙能集团所持有的宁夏“一控五参”电源项目股权。

  根据公告,宁夏“一控五参”电源项目是宁夏宁东至浙江±800千伏特高压直流工程配套建设的六个电源点项目,股权转让价格合计为11.57亿元。公告表示,本次关联交易有利于解决同业竞争,履行大股东承诺;有利于扩大浙能电力的装机规模,提高市场竞争力和占有率,符合浙能电力的主业发展方向。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻