国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源财经

阳江工业企业通过直购电量节省电费

来源: 中国电力报      日期:17.11.13      

  随着售电侧改革深入推进,今年1~9月,广东阳江市300多家工业企业通过直购电量35.18亿千瓦时电,共为企业节省电费2.32亿元。

  点评:阳江市从促进电力用户与发电企业直接交易,到珠海(阳江)产业转移工业园被确立为广东省首批售电侧改革试点园区,再到成功推动珠海(阳江)产业园、珠海(阳江万象)产业园、中山火炬(阳西)产业园、阳春产业园4个省级产业转移工业园纳入广东省售电侧改革园区,全市售电侧改革推进较为理想。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻