国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源财经

行业丨河北149万吨产能置换指标挂牌交易

来源: 中国电力报      日期:17.11.10      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者吉卫华报道 11月1日,河北省发展改革委官网发布公告,受冀中能源股份有限公司邢台矿等4家煤矿委托,将依托河北省公共资源交易平台开展第三批煤炭产能置换指标转让交易。

  据悉,此次转让产能指标数量为149万吨,采用“公开挂牌、动态报价”方式进行,指标打包转让不拆分,挂牌底价为169万元/万吨。涉及具体煤矿为冀中能源股份有限公司邢台矿,可交易指标为66.16万吨/年;邢台章泰矿业有限公司四井,可交易指标为48万吨/年;冀中能源邯郸矿业集团北掌矿业有限公司,可交易指标为19.84万吨/年;开滦集团蔚州矿业公司崔家寨矿北一井,可交易指标为15万吨/年。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻