国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

贵州PPP样板工程最低可获300万元支持

来源: 中国电力报      日期:17.09.30      

  中国电力报 中电新闻网讯记者安栋平报道 近日,贵州省发展改革委发布了 《创建基础设施领域PPP样板工程工作方案》(以下简称 《工作方案》),对计划总投资5亿元以上(含5亿元)的PPP样板工程项目,原则上安排500万元省预算内基本建设投资予以支持,对计划总投资5亿元以下的,原则上安排300万元予以支持。

  根据 《工作方案》,PPP样板工程项目范围包括贵州省行政区划范围内能源、交通运输、水利、环境保护、重大产业配套设施等基础设施建设项目领域。其中,能源领域,包括供电、城市配电网建设改造、充电基础设施建设运营、分布式能源发电项目、智能电网项目、水电站项目、城市配气管网和城市储气设施、煤层气输气管网等。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻