国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨广东6月底前核发火电排污许可证

来源: 中国电力报      日期:17.05.17      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者吉卫华报道 广东省政府近日公布全省控制污染物排放许可制实施计划,将在今年6月30日前,完成火电、造纸行业企业排污许可证核发工作,依证开展环境监管执法。

  按照计划,广东将以改善环境质量为核心,分阶段、分行业按期完成固定污染源排污许可证申请与核发工作,依法开展环境监管执法,强化事中事后监管,努力形成系统完整、权责清晰、监管有效的污染源监督管理新格局。到2020年,广东将完成覆盖所有固定污染源的排污许可证核发工作,企事业单位环境保护主体责任得到落实,实现系统化、科学化、法治化、精细化、信息化的“一证式”管理。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻