国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨宁夏推进装配式建筑产业基地建设

来源: 中国电力报      日期:17.05.17      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者吉卫华报道 宁夏自治区政府近日公布关于大力发展装配式建筑的实施意见,将重点支持装配式建筑产业基地、装配式建筑产业化集聚区建设,对国家和自治区认定的装配式建筑产业基地(集聚区)一次性奖励100万元。

  按照规划,到2020年,宁夏全区基本形成适应装配式建筑发展的政策和技术保障体系,装配式建筑占同期新建建筑的比例达到10%。在现有基础上建成5个以上自治区级建筑产业化生产基地,创建2个国家建筑产业化生产基地,培育3家以上集设计、生产、施工为一体的工程总承包企业,形成一批以优势企业为核心,涵盖全产业链的装配式建筑产业集群。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻