国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

白山电力工程总公司加强车辆安全管理

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李长馨 报道 1月8日,白山电力工程总公司组织驾驶员进行冬季培训,这是该公司加强冬季车辆管理的一个缩影。

  近期,气温变化频,白山电力工程总公司积极采取有力措施加强车辆管理,提高驾驶员的安全行车意识,确保行车安全。

  白山电力工程总公司施工现场多处于偏远山区,随着低温和恶劣天气增多,生产施工用车安全形势险峻。采取对天冷路滑造成的事故案例进行分析、试卷答题等多种形式,使驾驶员树立“行车安全无小事”的思想,提高驾驶员的自我约束力和安全行车意识。同时,加强车辆例行检查保养,对车辆进行全面安全检查,及时更换雪地胎,完善车辆管理应急预案,确保寒冷天气下工程施工车辆正常行驶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻