国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

江津区供电全面部署2018年安全生产工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 1月10日,国网重庆江津区供电公司在认真传达贯彻落实上级安全生产会议精神基础上,对018年安全生产工作进行了全面安排部署,确保安全生产长治久安。

  国网重庆江津区供电公司客观全面总结了2017年安全生产工作情况,分析了当前安全生产面临的新形势、新问题、新任务、新要求。随后,结合公司实际,对2018年安全生产工作进行了全面安排部署。

  该公司要求,各部门、业务实施机构要紧紧围绕会议明确的重点任务,以“夯基固本、明确职责、主动作为、确保安全”为思路,细化工作任务,制定针对性措施,重奖重罚,严抓严管,确保安全指标落到实处。广大干部员工要居安思危、防微杜渐,坚决克服麻痹思想,圆满完成全年安全目标任务,切实保障人身和电网安全,为实现公司各项经营目标任务保驾护航,为当地社会经济发展做出新贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻